Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pain blanc bien sec, en morceaux
- 20 g de parmesan
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame noir
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs battus
- 1 camembert pas trop affiné, en 8 morceaux
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Salade caesar à la fourme
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Wrap au chèvre
1h 25min