Pizza tressée à la tomate jambon et mozza

Pizza tressée à la tomate jambon et mozza

4.6 177 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 parts

Zutaten

  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de sauce tomate cuisinée
  • 2 boules de mozzarella en tranches
  • 4 tranches de jambon cuit, en lanières
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 16 g
Brennwert 1439 kJ / 344 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen