Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate cuisinée
- 2 boules de mozzarella, en tranches
- 4 tranches de jambon cuit, en lanières
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Panini jambon-fromage
2h 45min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Bagels pizza
2h 50min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Flammekueche alsacienne
30 min
Flammekueche
1h 25min
Miniquiches lorraines
55 min