Kompatible Versionen
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 293 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Gaufre quiche
50 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min