Kompatible Versionen
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 293 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min
Gaufre quiche
50min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min