Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1547 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min