
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 368 kcal / 1547 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-campagne au comté
40 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min