Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2hod. 25min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Ficelles picardes
2 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Tartiflette
1h 15min