Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale milanaise
55min
Ficelles picardes
2 Std.
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 phút
Croque-campagne au comté
40 λεπτ.
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40 λεπτ.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tartiflette
1h 15min
Camembert rôti au Varoma
30 Min