Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de saucisses épicées, type merguez, en tronçons d'1,5 cm
- 400 g d'eau
- 50 g de tomates séchées
- 400 g de pâtes sèches, type capellini
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3008 kJ / 719 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min