
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de saucisses épicées, type merguez, en tronçons d'1,5 cm
- 400 g d'eau
- 50 g de tomates séchées
- 400 g de pâtes sèches, type capellini
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3008 kJ / 719 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Picadillo à la cubaine
50 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Timbale milanaise
55 min