Gratin de pâtes au chèvre

Gratin de pâtes au chèvre

4.0 214 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 1200 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 350 g de pâtes sèches type fusilli
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de fromage de chèvre râpé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 590.8 kcal / 2483.8 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 66.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 855.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen