Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 855.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 phút
Tourte au camembert
3h
Macaroni à la montagnarde
45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min