Riz mexicain au bœuf et au chorizo

Riz mexicain au bœuf et au chorizo

4.2 195 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de paprika doux ou fumé
  • 220 g de riz de Camargue
    220 g de riz long
  • 150 g de poivron rouge en lanières
  • 120 g de courgette en dés d'1,5 cm
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 630 g d'eau bouillante
  • 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
  • coriandre fraîche pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 2123 kJ / 506 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen