Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min