Poulet cacciatore  et pâtes

Poulet cacciatore et pâtes

4.0 111 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 100 g de vin blanc
  • 150 g de poivrons en lamelles
  • 370 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 40 g
Brennwert 2187 kJ / 519 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen