Kompatible Versionen
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 969 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Couscous au saumon
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min