Gnocchi sauce tomate et chorizo

Gnocchi sauce tomate et chorizo

4.4 142 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Les gnocchi
  • d'eau
    2000 g
  • de gros sel
    20 g
  • de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
    750 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • œuf
    1
La sauce tomate et chorizo
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de chorizo coupé en morceaux
    200 g
  • de thym frais
    1 branche
  • de poivrons coupés en morceaux
    300 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates concassées en conserve
    240 g
  • d'eau
    100 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de parmesan râpé
    25 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 969.8 kcal / 4057.5 kJ
Eiweiß 37.3 g
Fett 28.1 g
Kohlenhydrate 155.1 g
Ballaststoffe 26.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Natrium 2794.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen