Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, et 5 g pour les pâtes
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de feta
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 1000 g d'eau
- 250 g de tomates, détaillées en dés
- 250 g de concombre, détaillé en dés
- 100 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 150 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1345 kJ / 320.8 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1200 mg
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