Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

4.3 114 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
  • 2 oignons en lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 600 g de patates douces en dés de 3 cm
  • 100 g d'épinards frais

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 427 kcal / 1796 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen