Boulettes de bœuf aux pois chiches

Boulettes de bœuf aux pois chiches

4.3 79 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 450 g de viande hachée de bœuf
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à café rase de paprika fumé, moulu
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
    400 g de tomates, coupées en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g d'eau
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 941.3 mg
Eiweiß 34.3 g
Brennwert 1445.5 kJ / 344.3 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 27.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen