
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 30 g de beurre en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais pour la finition
oder aneth frais pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429 kcal / 1804 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
Alternative Rezepte
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min