Risotto de petites pâtes aux crevettes

Risotto de petites pâtes aux crevettes

3.5 74 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 50 g de cognac
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 250 g de pâtes sèches type risoni ou orzo
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g de crème fraîche
  • persil frais pour la finition
    aneth frais, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 1804 kJ / 429 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen