
Kompatible Versionen
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 24 pâtes sèches, type conchiglie
- 1 gousse d'ail
- 65 g d'oignon frais
- 20 g de beurre
- le zeste d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2239 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min