Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron

Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron

4.6 436 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 24 pâtes sèches, type conchiglie
  • 1 gousse d'ail
  • 65 g d'oignon frais
  • 20 g de beurre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 300 g de crème liquide
  • 150 g de saumon fumé en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 2239 kJ / 536 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen