Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bouquets de basilic frais, effeuillés
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- du sel
- 200 g d'aubergine en petits cubes, avec la peau
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 350 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons frais, en fines lamelles
- 250 g de mozzarella, en rondelles
- 50 g d'olives noires ou violettes
- quelques feuilles de basilic frais
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3460 kJ / 827 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 51 g
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