Chakchouka aux merguez et pois chiches

Chakchouka aux merguez et pois chiches

4.5 615 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de poivron vert taillé en lanières
  • 100 g de poivron rouge taillé en lanières
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
  • 200 g de tomates coupées en dés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 4 œufs
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 393.5 kcal / 1634 kJ
Eiweiß 23.3 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 895 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen