Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1016 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Colombo de légumes
1h 5min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka à la feta
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min