![Chakchouka au four Chakchouka au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a6e000d-eab6-4319-a13a-fab643593483/Derivates/89b5b6d1-42e6-48c7-af65-7fffd9ce4257.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1016 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka à la feta
1 godz.
Chakchouka aux œufs
50 мин.
Tajine végétarien
35 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1ч. 20 мин.
Chakchouka multicolore
35 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 мин.