Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka grecque
1h 20min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Colombo de légumes
1h 5min
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Légumes aux haricots verts
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min