![Chakchouka aux œufs Chakchouka aux œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b3b3a711f6d252df527ede60d410fc4/Derivates/8c959fd4b60460664331e1cdeb7ad198db0dd45f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka à la feta
1 Std.
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Paëlla veggie
50 min
Chili Sin Carne
30 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Riz fondant aux légumes
25 Min