Chakchouka aux œufs

Chakchouka aux œufs

4.4 140 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 poivrons en demi-lanières
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de pulpe de tomate avec le jus
  • 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
  • 4 - 6 œufs
  • 20 g de beurre pour la poêle
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de thym frais pour la finition
  • paprika pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 197 kcal / 824 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen