
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais pour la finition
- paprika pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 197 kcal / 824 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Chakchouka à la feta
1 Std.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min