Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles aux poivrons
40 λεπτ.
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 phút
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Japchae
50 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Chakchouka au four
1h 10min
Moussaka grecque
1h 20 phút
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min