Avocado toast et œuf mollet

Avocado toast et œuf mollet

4.7 163 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 3 avocats
  • 3 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs froids
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 1 poignée de roquette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de mélange de graines

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 268.3 mg
Eiweiß 19.1 g
Brennwert 3379.2 kJ / 807.7 kcal
Fett 66 g
Ballaststoffe 23.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 47.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen