Avocado toast et œuf mollet

Avocado toast et œuf mollet

4.7 143 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 portions

Zutaten

  • gousse d'ail épluchée
    1
  • avocats
    3
  • de jus de citron vert
    3 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs froids
    2
  • de pain de campagne
    2 tranches
  • poignée de roquette
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de mélange de graines
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 807.7 kcal / 3379.2 kJ
Eiweiß 19.1 g
Fett 66 g
Kohlenhydrate 47.7 g
Ballaststoffe 23.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 268.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen