![Sauce bolognaise aux lentilles Sauce bolognaise aux lentilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE8272AD-BF1B-4822-9195-BEF5B766DB6F/Derivates/ae47ec8a-f8b0-4666-ab5e-185f5ff287d6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de champignons frais
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates entières pelées au jus
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 120 g de lentilles corail
-
1
c. à soupe de sauce de soja
oder 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 817 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 804.5 mg
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