Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
oder 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (optional)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 811.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Paëlla veggie
50 min
Riz aux petits légumes
40 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Légumes aux haricots verts
30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min