Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Eiweiß
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Fett
- 57.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1331.9 mg
Alternative Rezepte
Corn dog
25 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Riz cantonais
30min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min