Kompatible Versionen
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 200 g de cheddar, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 542 kJ / 129.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Sauce au poivre
25 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.