
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 40 g de pecorino (optional)
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 604 kcal / 2528 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1h
Spaghetti carbonara express
25min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Smoothie végan aux cerises
5min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Spaghetti alla carbonara
30min