Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1613 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Cigares de tartiflette
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min