
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386 kcal / 1613 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
Alternative Rezepte
Riz cantonais
30 dk
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 dk
Fricassée de poulet
55 dk
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1sa
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 dk
Riz au poulet et chorizo
35 dk
Croque monsieur à la tomate
1sa
Pain perdu au jambon
25 dk
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 dk
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 dk
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1sa 10 dk
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 dk