Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2412 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Bœuf carottes
2 godz.
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min