Sauté de dinde, sauce aux champignons

Sauté de dinde, sauce aux champignons

4.4 96 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
  • 200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
  • 200 g de lait
  • 30 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
  • 2 brins de romarin frais

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 1967 kJ / 470 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen