Riz à l'espagnole  au chorizo et poivrons

Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons

3.9 198 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 cm de chorizo doux en tranches de 1 cm
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 220 g de riz semi-complet
  • 1 petit poivron rouge en lanières
  • 1 petit poivron jaune en lanières
  • 2 courgettes en dés de 1,5 cm
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • persil frais effeuillé pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1524 kJ / 362 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen