Riz à l'espagnole  au chorizo et poivrons

Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons

3.9 136 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de chorizo doux en tranches de 1 cm
    10 cm
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de riz semi-complet
    220 g
  • petit poivron rouge en lanières
    1
  • petit poivron jaune en lanières
    1
  • courgettes en dés de 1,5 cm
    2
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    700 g
  • persil frais effeuillé pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 362 kcal / 1524 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen