Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de crozets
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3282 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 dk
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Riz cantonais
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 dk
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min