Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1837 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Chili Con Carne
30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Cabillaud au chorizo
35 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min