Dinde à la crème, au bacon et au poireau

Dinde à la crème, au bacon et au poireau

4.6 304 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
    150 g
  • de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
    100 g
  • de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
    350 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    5 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 307 kcal / 1280.8 kJ
Eiweiß 27.5 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 2.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 650.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen