Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (optional)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.