
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jambon blanc en morceaux
- 5 brins de persil frais équeutés
- 400 g de carottes en morceaux
- 1 gousse d'ail dégermée (optional)
- 600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1709 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
Alternative Rezepte
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min