Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
oder 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 41.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 870.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Spaghetti o palmo
35 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min