Gratin de pâtes à la provençale

Gratin de pâtes à la provençale

4.5 239 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de pâtes sèches, type farfalle
    300 g
  • d'huile d'olive et 20 g pour la ratatouille
    1 filet
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates mûres en cubes
    300 g
  • poivron rouge en cubes
    1
  • de basilic frais ciselé
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'aubergine en cubes
    300 g
  • de courgettes en cubes
    300 g
  • de mascarpone
    1 c. à soupe
  • de mozzarella
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 461 kcal / 1954 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen