
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 294 kcal / 1230 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
Alternative Rezepte
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min