Linguine aux champignons et aux lardons

Linguine aux champignons et aux lardons

4.1 304 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de lardons fumés
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 feuilles d'estragon frais
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g de pâtes sèches type linguine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 2422 kJ / 578 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen