Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
oder 1 paquet de chips tortilla
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1950 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poulet sauce San Fernando
55min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Picadillo à la cubaine
50min
Bœuf carottes vietnamien
1hod. 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Bœuf Stroganov
55min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min