![Pâtes à la feta, tomates et olives Pâtes à la feta, tomates et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DB15A7D-BEC1-4F4C-AB51-E439E926EEF9/Derivates/b1c63b64-9afd-4517-a370-755dba2efb3b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2581 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min