
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 619 kcal / 2581 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
Alternative Rezepte
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min