Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment d'œil d'oiseau déshydraté, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2663 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet yassa
12 Std.
Biryani de poulet
55 Min
Chicken korma
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min