Fondue-raclette au mont-d'or
TM6 TM5 TM31

Fondue-raclette au mont-d'or

4.9 ( 145 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
  • 10 g de vin blanc (optional)
  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
665 kcal / 2772 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte