![Fondue-raclette au mont-d'or Fondue-raclette au mont-d'or](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270976.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (optional)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2772 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 44 g
Alternative Rezepte
Moules au roquefort
40min
Mont d'Or et brioche
2u. 45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pizza aux pommes et au brie
1u. 45min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Camembert rôti au Varoma
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin gourmand de macaroni
50 мин.
Tartiflette
1h 15 min