
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (optional)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 665 kcal / 2772 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Pâtes au thon
30 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min