Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 561.3 mg
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