Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 541.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Blanquette de veau
1 godz.
Jambalaya de poulet
40 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.