Chili Con Carne

Chili Con Carne

4.3 121 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande hachée
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 400 g de coulis de tomates
  • 2 pincées sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 500 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 140 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • coriandre fraîche (optional) pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 541.5 mg
Eiweiß 31.3 g
Brennwert 2203.8 kJ / 526.7 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoffe 9.4 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen