Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 51.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 447.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti et ses légumes
1hod. 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1hod. 30min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Poulet à la pizzaiola
50min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1hod.
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min