
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 51.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 447.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson sauce coco
35 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 λεπτ.
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min