Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 51.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 447.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Saumon aux tomates séchées
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min