Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.7 197 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2
  • de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
    800 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    400 g
  • de sel et 2 pincées
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de gruyère (optional)
    25 g
  • chorizo
    1
  • de filet mignon de porc
    500 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de poivrons rouges coupé en morceaux
    220 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc
    70 g
  • de fromage frais type St Môret®
    100 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 824.9 kcal / 3451.2 kJ
Eiweiß 41.5 g
Fett 51.9 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 29.3 g
Natrium 1740.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen