Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 37.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1141.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cigares de tartiflette
55min
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cake jambon et boursin
50min
Gaufre quiche
50min
Cake chorizo-courgette
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min