Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 640.5 mg
Alternative Rezepte
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Cigares de tartiflette
55min
Soupe complète au bœuf
30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min