Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 640.5 mg
Alternative Rezepte
Cigares de tartiflette
55 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Tourte au camembert
3h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Pain perdu au jambon
25 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min