Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 640.5 mg
Alternative Rezepte
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Cigares de tartiflette
55min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Soupe de poireau gratinée
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min