Gratin d'œufs durs sauce aurore

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.5 89 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • œufs froids
    6
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • de comté en morceaux
    100 g
    100 g de beaufort, en morceaux
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de sel et ¼ de c. à café
    1 pincée
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de farine
    35 g
  • de lait
    400 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 502.8 kcal / 2103.5 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Natrium 562.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen