Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
oder 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 562.1 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Samoussas au fromage
30 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min