Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
oder 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 562.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1hod.
Cigares de tartiflette
55min
Croque monsieur à la tomate
1hod.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
Tourte au camembert
3 godz.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1hod. 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Crème dessert saveur madeleine
20min