Gratin d'œufs durs sauce aurore
TM6

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.6 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 œufs, froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 100 g de comté, en morceaux
    oder 100 g de beaufort, en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 35 g de farine
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2103.5 kJ / 502.8 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Fett
33.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
562.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte