
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté en morceaux
oder 100 g de beaufort en morceaux - 200 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 502.8 kcal / 2103.5 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Natrium
- 562.1 mg
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min