Risotto au bacon  et champignons de Paris

Risotto au bacon et champignons de Paris

4.0 54 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio
    300 g
  • de tranches de bacon découpées en lamelles
    100 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • feuilles de sauge fraîche (optional)
    5
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 336 kcal / 1422 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen