
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (optional)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 336 kcal / 1422 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
Alternative Rezepte
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min