![Risotto au bacon et champignons de Paris Risotto au bacon et champignons de Paris](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba4b9d29dac7009c409cd25497d01057/Derivates/0c5af3b3d224982052a35e548fb79aab2afbcdb7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (optional)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1422 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
Chili Con Carne
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1ч. 5 мин.
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min